mobile-loader
×
  • Каталог
  • Малыши до года
  • Игрушки
  • Одежда
  • Обувь
  • Темы и персонажи
  • Прогулки и путешествия
  • Детское питание
  • Детская комната
  • Уход за ребенком
  • Все для кормления
  • Транспорт для детей
  • Спорт и отдых
  • Товары для мам
  • Все для школы
  • Органические товары
  • Аксессуары
  • Уцененные товары
0 (800) 306-063
бесплатно по Украине
0
0
0
Ваша корзина пуста

Выбираем детскую смесь

Выбираем детскую смесь

Сегодня поговорим о смесях, но хотим обратить внимание, что грудное молоко — это лучшее питание, которое создала природа. У каждой женщины уникальный особый состав грудного молока, который соответствует потребностям именно ее малыша. Сохраняйте грудное вскармливание как можно дольше. Молочные смеси — только если это необходимо!

О детских молочных смесях.

Сегодня в мире огромный выбор смесей. Множество брендов и видов. Как не ошибиться и выбрать лучшую для своего малыша? Начнем с простого. Подробное описание: состав, питательная ценность, правила разведения – вся информация есть на этикетке детской молочной смеси. В этом обзоре вы узнаете, на что стоит обратить внимание в составе детских молочных смесей на примере Kabrita GOLD.

Основа смесей Kabrita – это козье молоко. Это отличает смеси Kabrita от большинства других смесей, которые приготовлены на основе коровьего молока. Детские молочные смеси разработаны для каждого этапа развития малыша: от 0 до 12 месяцев и старше.

При выборе смеси для детей важно обращать внимание на следующие показатели:

1. Козье молоко или коровье?

При ознакомлении с составом, сначала определите, на основе чего приготовлена смесь — козье молоко или коровье молоко? Целебные свойства козьего молока известны уже давно. Современные экспериментальные данные подтверждают, что белки козьего молока усваиваются быстрее и легче коровьего.
В силу свойств и строения белка сгусток козьего молока, образуемый в желудке малыша, переваривается и усваивается легче, чем белок коровьего молока. Детские молочные смеси Kabrita производятся на основе козьего молока.

2. Откуда молоко?

Важным фактором, на который стоит обратить внимание при выборе продукта является страна-производитель молочной смеси. Детские смеси Kabrita производятся в Нидерландах, на родине молочной индустрии, в стране с вековыми традициями семейного фермерства.

Нидерланды не только трепетно относятся к экологии своей страны, но и используют инновационные методы производства и контроля, что исключает сомнения в качестве продукта. Вот уже более 120 лет заводы компании-производителя Kabrita занимаются переработкой молока с семейных молочных ферм.

Великолепный вкус и высокая питательная ценность голландского козьего молока и смесей, приготовленных на его основе достигаются благодаря столетним фермерским традициям, и современным технологиям. В корм коз входят свежескошенная трава и сено, комбикорм с добавлением фруктового, кукурузного, морковного и картофельного жмыха, витаминов и минералов. Фермеры тщательно планируют рацион своих животных. Из-за этого козье молоко приобретает мягкий сливочный вкус, нежный аромат и высокую питательную ценность.
Козы очень нежные и привередливые в содержании животные. Им противопоказаны сквозняки и сырость, дожди и любая непогода. Самки и самцы содержатся раздельно, благодаря чему козье молоко не имеет специфического «козьего» запаха. Детские смеси Кабрита производятся из молока коз белоснежной молочной зааненской породы, которые славятся высоким качеством и великолепным вкусом своего молока. Эти козы — национальная гордость голландских фермеров.

3. Какие компоненты должны быть в смеси?

Все детские смеси обогащаются различными дополнительными ингредиентами, необходимыми для правильного роста и развития малыша. Лучшая смесь должна содержать в своем составе различные функциональные ингредиенты, которые помогают формированию организма и его защитных сил. Витаминно-минеральный

состав также важен. Лучшая смесь содержит как пребиотики, так и пробиотики Bifidobacterium BB-12®, которые поддерживают здоровую микрофлору кишечника и развивают иммунную систему. Жирные омега-кислоты DHA/ω-3 и ARA/ω-6 способствуют развитию мозга и зрения младенца.

И только в смесях Kabrita преимущества козьего молока сочетаются с особым комплексом жиров DigestX®. Он максимально приближен к жировому составу грудного молока и благоприятно влияет на самочувствие малыша:

— способствует смягчению стула;

— облегчает пищеварение;

— повышает энергообмен;

— улучшает усвоение кальция.

При изучении состава обращайте внимание и на наличие нуклеотидов — сложных биологических веществ, которые участвуют во многих биологических процессах, таких как энергетический обмен и обмен веществ. Нуклеотиды присутствуют и в грудном молоке, поэтому наличие этих веществ в детских молочных смесях, также желательно.

Главная функция нуклеотидов — укреплять иммунитет ребенка, повышать энергообмен, принимать участие в синтезе белков, жиров и углеводов.

В смесях Kabrita содержится 5 нуклеотидов.

Грудное молоко — лучшее питание для малыша, но бывают случаи, когда маме в силу его недостаточности или отсутствия приходится думать о том, какую смесь выбрать для своего малыша.
Сухие молочные смеси для детей Kabrita GOLD появились в Украине в 2015 году и с тех пор стали необычайно популярны среди мам. Детские смеси на козьем молоке Kabrita один из лидеров «козьего сегмента» заменителей грудного молока.


Опубликовано в: СтатьиОбзоры
Кто же вы?
 
Суперпапа
 
Супермама
Ура! Теперь вы с нами!

Позвольте нам отправлять вам только нужную информацию
укажите пол и возраст своих детей

Мальчик
Девочка
Далее
У меня
двое детей
готово
Спасибо!

Вы будете получать регулярную рассылку с выгодными предложениями и полезными статьями от antoshka.ua

До скорой встречи!

Ваш email уже зарегистрирован в Клубе Суперродителей